您现在的位置是:首页 >> 政府公开 >> 信息简报
不忘初心送温暖 走访慰问老党员——执行局党支部开展节前慰问老党员主题党日活动
来源:       发布日期:2020年10月16日        浏览:0次

不忘初心送温暖 走访慰问老党员

——执行局党支部开展节前慰问老党员主题党日活动

 

为加强党支部组织建设,增强支部凝聚力,响应机关党委的号召与要求,蓬江法院执行局党支部积极开展主题党日活动。适逢今年国庆假期与中秋佳节同至, 9月27,执行局党支部全体党员到棠下镇石头村进行走访并探望当地老党员,送上节日的慰问。

在石头村委会,执行局党支部全体党员与石头村党支部书记陈伟君以及村委干部们进行了亲切座谈。执行局党支部书记郭俊平简要介绍了该支部的工作情况,陈书记随之详细向大家讲述了石头村近年来在党的引领下当地的发展情况,以及村民生活的改善和面貌的变化。梁景棠副院长也向大家分享了其多年来在新会区工作所了解到的村镇发展情况,以及其长期扎根基层工作的经历和心得。双方党员们还就当前农村工作的问题以及基层执法方面的问题展开热烈的讨论。

会后,支部全体党员走进石头村,深入体会当地的民情风俗,领略陈垣院士深厚的文化积淀。随后,全体党员到当地老党员家里进行拜访,了解老党员们的家庭及日常生活情况,与老党员进行贴心的交谈,聆听老党员们的入党故事,分享他们的入党初心。最后,全体党员向石头村老党员们送上节日的慰问,祝愿老党员们身体健康。

通过本次主题党日活动,进一步强化了全体党员的党性观念,焕发了支部活力,彰显了人文关怀。党员们通过活动不断提升思想觉悟,进一步坚定了信念,增强了使命感和责任感。

  

上一篇 |