您现在的位置是:首页 >> 政府公开 >> 信息简报
刑庭党支部节前深入社区,情暖社区困难群众
来源:       发布日期:2020年10月16日        浏览:0次

刑庭党支部节前深入社区,情暖社区困难群众

 

928,在国庆中秋佳节来临之际,蓬江法院刑庭党支部全体党员干部,深入环市双龙社区,情暖困难群众,为他们送去节日的祝福和慰问。我院党组成员、副院长钟菁一起参加了慰问,与支部书记陈文学以及其他党员,为困难群众陆阿姨送上米面油月饼等慰问品,并以拉家常的方式详细了解其身体状况、经济来源、生活条件、家庭情况以及当前存在的困难。陆阿姨是一位单亲妈妈,因为患病无法工作,没有经济收入,独自一人养育儿子,她看到我们的党员干部,倍感亲切,由衷表示感谢,感谢党和政府让她住上保障房,让她儿子能够上学读书,感谢党员干部的慰问和帮助。

通过开展走访慰问送温暖活动,不仅能够给予困难群众帮扶与温暖,还能推动社会公益服务事业发展。新时代新作为新征程,刑庭党支部将立足本职,结合刑事审判工作,努力提高司法能力,积极服务社区工作,为了人民群众的获得感、幸福感和安全感而不懈努力。

上一篇 |