您现在的位置是:首页 >> 政府公开 >> 通知公告
江门市蓬江区人民法院关于疫情防控期间立案信访接待及诉讼服务工作的通告
来源:       发布日期:2020年02月02日        浏览:0次

江门市蓬江区人民法院关于疫情防控期间立案信访接待及诉讼服务工作的通告

 

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员聚集流动,切实保障人民群众生命和身体健康,维护人民群众诉讼权益,现对疫情期间本院立案信访接待及诉讼服务工作有关事项通告如下:

一、即日起,本院信访接待场所暂时关闭,初定210日恢复(届时以通知为准)。在此期间当事人申诉信访的,可通过信访咨询电话反映情况;如须提交申诉、再审材料的,请以邮寄方式提交(邮寄地址:广东省江门市蓬江区华园东路3号,邮编:529000,咨询电话:07503087199)。

二、对于相关诉讼事务,当事人可采取下列方式办理:

1.需要办理审判、执行立案登记业务的,请通过广东法院诉讼服务网https://ssfw.gdcourts.gov.cn/)或广东移动微法院小程序申请,经审查符合立案登记条件的,本院将通知当事人以邮寄方式提交书面材料(咨询电话:07503087188,邮寄地址同上)。

2.需要办理递交其他书面材料、收取诉讼文书等诉讼事务的,请直接联系案件书记员以邮寄方式办理。

三、当事人如基于特殊情况其诉讼事务需到现场办理的,务必至少提前一天通过电话(咨询电话:07503087188)预约。

疫情缓解后,本院将及时恢复正常的诉讼服务。具体恢复时间另行通知,由此造成的不便,敬请谅解!

 

特此通告

 

蓬江区人民法院

二〇二〇年二月二日

上一篇 |